‌·

高新区——

快速办理施工许可证 为企业提供高效服务

来源:贵阳日报     2019年05月15日        版次:A07    作者:

  本报讯 “十分感谢贵阳高新区行政审批局,项目施工许可证很快就办下来了。”近日,拿到项目施工许可证的贵阳电气控制设备有限公司项目负责人说。

  贵阳电气控制设备有限公司,是贵州省电气控制设备制造及机电交安工程施工方面的领军企业。其投资建设的电气控制设备生产线异地技术改造项目,是高新区招商引资的实体经济项目之一。

  由于项目建设单位管理人员不熟悉相关规定,导致项目施工许可证迟迟未办理。对此,高新区行政审批局主动对接,深入企业听取许可证办理的过程情况和存在问题,就如何准备相关申报资料、填制有关表格等,对企业经办人员进行现场指导。同时,指导企业申报贵阳市工程建设项目审批管理系统和贵州省建筑业监管和公共服务平台(施工许可发证系统),在备齐所有施工许可申报资料并完善审批系统上的要求后,完成制证并颁发施工许可证。

  (本报记者 李雯文)