‌·

南明区政府与市城发集团携手合作

共同推进人民大道 二期重点项目建设

来源:贵阳日报     2019年07月12日        版次:A04    作者:

  本报讯 7月10日,南明区政府与市城发集团举行座谈会,双方就进一步深化交流合作,共同推进人民大道建设达成共识。

  双方一致认为,人民大道是省、市重点项目,是惠及群众的重要民生工程,对优化全市交通路网,提升贵阳城市形象,带动沿线产业发展都有举足轻重的作用。双方将本着“共谋发展、共推项目、共防风险”的原则和目标,在推进人民大道建设的过程中,换位思考、相互支持、深化合作,充分发挥一加一大于二的作用,共同完成项目建设任务,为贵阳经济社会发展作出新贡献。

  座谈会上,双方还就具体工作达成三个共识:一是加大沟通协调力度,积极争取省直相关部门的政策支持和资金支持。二是依法依规、严格程序,全面推动项目建设程序化、规范化、标准化。三是组建专班,全力推进项目建设。(本报通讯员 袁娟)