‌·

花溪区——

举办“网格员优秀案例” 演讲比赛

来源:贵阳日报     2019年08月14日        版次:A06    作者:

  本报讯 8月13日,由贵阳市花溪区信访局、花溪区网格化服务管理指挥调度中心主办的“网格员优秀案例”演讲比赛决赛在花溪区行政中心举行。

  本次比赛以“不忘初心、牢记使命,社区小网格心系大民生”为主题。经过初赛激烈角逐,最终有17名网格员进入决赛。全市各区(市、县)网格中心工作人员、各社区网格员代表等到现场观看了比赛。

  决赛现场,网格员们结合实际工作,通过一个个真实鲜活的感人故事,生动展现了新时代网格员为民服务的初心和敢于担当的勇气,表达了“不忘初心跟党走”“全心全意为人民服务”的坚定信念。

  最终,来自金竹社区的代进国获得一等奖;来自清溪社区的韦小莲和来自阳光社区的王仕萍获得二等奖;来自清浦社区的陈媛英、来自瑞华社区的袁玉红、来自黔江社区的周大荣获得三等奖。

  (贵阳日报融媒体记者 汤欣健)