‌·

黔灵镇——

对流动人员娱乐场所等 进行专项整治

来源:贵阳日报     2019年08月14日        版次:A04    作者:

  本报讯 8月12日,记者从黔灵镇获悉,以提升辖区群众安全感为着力点,该镇近日联合多部门深入开展重点人群的“灰色地带”专项整治行动,净化辖区各领域、各行业风气。

  此次行动在黔灵镇茶店村后街开展,重点对茶店村后街的流动人口、娱乐场所、小诊所、流动摊点等进行专项排查整治,旨在将辖区重点人群“灰色地带”整改工作落到实处,营造良好的社会环境。

  行动共出动民警、巡防队员60余人,分为3个清查整治小组。其中,一组集中对出租屋流动人口进行排查登记,共排查登记200余人;一组对沿街商铺、诊所、娱乐场所、宾馆的无证经营行为进行排查,发现一家诊所无营业执照,部分商铺手续不完善,已责令无证照经营户停止违法经营行为,要求商铺完善手续;第三组重点清理整治流动摊点,对占道经营、乱摆乱放现象进行整治,并开展法律法规宣传。

  (贵阳日报融媒体记者 黄秋月)