‌·

贵阳市投资控股集团与王府井贵阳国贸集团签订合作协议

携手推动观山湖区八匹马商圈提质升级

来源:贵阳日报     2019年08月14日        版次:A01    作者:

  本报讯 8月12日,贵阳市投资控股集团与王府井贵阳国贸集团签订合作协议,联手打造王府井·贵阳玖富城生活购物中心,推动观山湖区八匹马商圈提质升级。

  记者从签约仪式上获悉,王府井·贵阳玖富城生活购物中心为五层裙楼,整体商业面积为5.7万平方米,位于观山湖区八匹马核心商圈,区位优势独特,北面是以市行政中心为首的商务行政办公区,东临观山湖公园,南面是观山湖区建设最早的碧海花园社区,西面是阅山湖、云著、万科翡翠天骄、富力新天地等新开发高端住宅小区。购物中心建成后,将进一步丰富完善周边的生活配套,更好地带动该区域商业业态多方面发展。

  据了解,观山湖区紧盯“百场千店万铺”工程,紧紧围绕“一品一业、百业富贵”发展愿景,结合自身实际,科学布局,培育建设优质商场、引进中高端消费品牌,加快推动传统商圈和传统商业企业升级。在本次招商合作中,观山湖区委、区政府积极作为,营造良好服务环境。贵阳投资控股集团从2018年开始与多个意向商家洽谈后,经过不懈努力,最终于2018年10月23日与王府井贵阳国贸集团达成招商意向,并最终签订合作协议。

  下一步,观山湖区将把王府井·贵阳玖富城生活购物中心打造成为传统商圈提质升级的示范点和“爽爽贵阳·消费天堂”的新地标、新名片。

  (贵阳日报融媒体记者 章婧)