‌·

贵阳学院——

开展自查自纠 促进作风转变

来源:贵阳日报     2019年10月09日        版次:A02    作者:

  本报讯 9月27日,贵阳市政府系统“找差距、转作风、强本领、优环境、促发展”专项活动领导小组到贵阳学院,就专项活动开展情况进行回访。

  自市政府系统专项活动开展以来,贵阳学院下发《中共贵阳学院委员会关于进一步严肃会议纪律的通知》,进一步严肃会议纪律、端正会风,严明会场纪律,严格执行会议请假制度,确保学校各类会议质量和效率。校纪委开展了反对“形式主义、官僚主义”自查自纠专项活动,要求各部门对照整治形式主义、官僚主义等问题,开展自查自纠工作。通过持续深入开展专项整治,学校干部工作作风有了较大转变。

  贵阳学院党委办公室主任梁成浒表示,接下来,学校将按照市委、市政府统一安排部署,深入开展“找差距、转作风、强本领、优环境、促发展”专项活动,切实提高各级领导干部、各学科老师的精气神,提高学生学习热情,促进学校教育高质量发展,办人民满意的教育。

  (贵阳日报融媒体记者 罗婧)