‌·

集中辅导基层党支部书记 推动主题教育抓深抓细抓实

来源:贵阳日报     2019年11月08日        版次:A05    作者:

  本报讯 10月31日,清镇市召开机关(部门)党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,对基层党支部书记进行集中辅导,确保主题教育在各党支部抓深抓细抓实。

  来自全市机关(部门)33家党委(党组)分管负责人和300余家基层党支部书记参加会议。市委主题教育督导组对机关支部前期主题教育的工作和做法进行了总结,分析存在的问题,对进一步深化主题教育作安排部署。市委主题教育领导小组办公室针对近期主题教育重点工作,从学习教育、调查研究、检视问题、整改落实方面进行辅导。

  会议要求,各基层党支部要对标对表,严格按照市委的实施方案扎实开展工作,确保主题教育全覆盖。要发挥“头雁效应”,带领、带动学习教育、检视整改。要开展主题教育“回头看”,认真检视问题,对存在的问题和遗漏的内容及时整改,确保规定动作不走样。要认真总结提炼好经验好做法,确保主题教育与主责主业相结合,学以致用、推动工作。

  会上,住建局机关党支部、中医院党支部、红枫三小党支部、华润燃气有限公司党支部等七家基层党支部作交流发言。会后,与会人员还对资料归类装档进行了现场观摩。 (通讯员 李锦明 龚晓宏)