‌·

政务简报

来源:贵阳日报     2019年11月08日        版次:A02    作者:

  ▲11月7日,市委副书记、市委政法委书记向虹翔主持召开市委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育征求“两代表一委员”及基层党员干部代表意见座谈会。他对大家提出很多有价值、有见地的意见表示感谢,并表示市委常委会将认真梳理、逐条研究、充分吸纳、抓好整改。希望大家以学习贯彻党的十九届四中全会精神为契机,紧扣主题教育,继续当好“参谋员”“监督员”“引导员”,助力贵阳高标准要求、高水平开放、高质量发展。市委常委、市委组织部部长滕伟华出席座谈会并对征求意见内容作说明。

  (贵阳日报融媒体记者 代晓龙)

  

  ▲11月7日,中共贵阳市委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会举行。市委常委、市委宣传部部长、市委教育工委书记兰义彤出席会议并讲话,市委常委、市纪委书记、市监委主任赵福全主持会议。座谈会听取了市属部分高校负责人及师生代表的意见和建议,进一步查找差距、整改落实,扎扎实实推进主题教育。(贵阳日报融媒体记者 章婧)

  

  ▲11月7日,贵阳市2019年“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动在观山湖区世纪城社区明珠助老社举行,副市长魏定梅出席活动并讲话。(贵阳日报融媒体记者 金毛毛)