‌·

贵州省新闻界 庆祝第二十个记者节

来源:贵阳日报     2019年11月08日        版次:A02    作者:

  本报讯 在第二十个中国记者节来临之际,11月7日上午,由贵州省委宣传部、省记协主办,多彩贵州网承办的贵州省新闻界庆祝第二十个中国记者节暨第十五期竹梅月坛在贵阳举行。

  此次活动主题为“心中有信念 肩上有担当”。活动现场,优秀新闻工作者代表分享了他们的“新闻故事”。大家纷纷表示,将一如既往地牢牢把握正确舆论导向,牢记使命任务,聚焦全省大事喜事要事,创新开展融合传播,持续唱响贵州好声音,凝聚贵州发展正能量,为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来提供强有力的舆论支持。

  一年来,全省新闻战线深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于宣传思想工作、新闻舆论工作的重要论述,按照中央和省委工作部署,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这条工作主线,牢牢把握正确舆论导向,为全省经济社会发展营造了良好的舆论氛围。

  (贵阳日报融媒体记者 李慧超)