‌·

政务简报

来源:贵阳日报     2020年01月14日        版次:A02    作者:

  ▲1月13日,市委宣传部“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会举行,会议传达学习贵阳市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,市委常委、市委宣传部部长兰义彤出席并讲话。她强调,要坚持实践导向、深化学习教育,抓好整改落实,以实际成效检验主题教育成果,并总结经验健全长效机制,以优良作风推动全市宣传事业高质量发展。(贵阳日报融媒体记者 金毛毛)

  

  ▲1月13日,市纪委市监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,市委常委、市纪委书记、市监委主任赵福全出席并作总结讲话,市委第十二巡回指导组组长陈劲出席并讲话。会议全面总结市纪委市监委主题教育取得的成绩和经验,对进一步巩固深化主题教育成果,完善和落实不忘初心、牢记使命的制度进行安排部署,坚定不移把全面从严治党不断引向深入。

  (贵阳日报融媒体记者 章婧)

  

  ▲1月13日,市委常委、市委统战部部长徐红出席市委统战部“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,传达学习中央、省、市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,强调要把主题教育作为永恒课题和终身课题,把主题教育形成的经验做法转化为有效的制度机制和工作机制,创新推动统一战线各领域工作。市委第四巡回指导组组长车冰到会指导并讲话。(贵阳日报融媒体记者 罗婧)

  

  ▲1月13日,市委组织部“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会召开。市委常委、市委组织部部长滕伟华在总结讲话中指出,主题教育开展以来,市委组织部认真贯彻中央、省委、市委部署,推动主题教育达到预期目的、取得重要成果。他要求,要全面总结主题教育成功经验,知行合一推动组织工作质量水平再提升;要持续巩固深化主题教育成果,全面加强组织部门自身建设,以新时代的担当作为推进党的建设和组织工作高质量发展,为全市决胜全面建成小康社会、确保“十三五”规划圆满收官、高标准要求高水平开放高质量发展提供坚强的组织保证。

  (贵阳日报融媒体记者 衣琼)