‌·

花溪区掀起 学习《监察法》热潮

来源:贵阳日报     2018年04月24日        版次:A05    作者:章婧

  本报讯 近日,花溪区印发了学习宣传贯彻《中华人民共和国监察法》的工作方案,在全区掀起《监察法》学习热潮。

  方案规定,将学习《监察法》纳入党员干部廉政教育培训的总体规划,宣传范围扩大至全区所有行使公权力的公职人员;为全区纪检监察干部订购《监察法》和《监察法<释义>》;在“花溪清风”公众微信号上开设“一起来读监察法”专栏,让纪检监察干部学习《监察法》。

  花溪区还将通过花溪电视台、“中国·花溪”门户网、花溪党建网及“灵秀花溪”“花溪清风”微信公众号等播发《监察法》的相关解读、评论文章以及图解图说,介绍《监察法》的立法宗旨、法规要义等内容;区纪委监委班子成员将带头深入乡(镇)、社区宣讲,区级纪检监察组和乡镇、社区纪委负责对监督联系范围和辖区内的党员干部群众进行“面对面”宣讲。

  (本报记者 章婧)