‌·

市政协举行十二届十三次常委会议

来源:贵阳日报     2019年01月23日        版次:A01    作者:

  本报讯 1月22日,市政协举行十二届十三次常委会议。市政协主席、党组书记王保建主持。

  中共贵阳市委副书记、市委政法委书记向虹翔,中共贵阳市委常委、副市长孙志明到会听取委员意见、建议。

  会议听取了各联组召集人汇报各组讨论《政府工作报告》情况;听取各小组召集人汇报各组有关人事事项、市政协十二届三次会议决议(草案)、市政协十二届三次会议提案审查情况的报告(草案)的讨论情况。审议通过了选举办法;审议补选政协贵阳市第十二届委员会副主席、常务委员候选人名单(草案),总监票人及监票人名单(草案),市政协十二届三次会议提案审查情况的报告(草案),市政协十二届三次会议决议(草案)。

  市政协副主席、党组副书记石洪,市政协副主席杜正军、殷勤、杨明晋、邓胜龙、喻理飞、田茂书,市政协党组成员钮力卿、刘晓萍,市政协秘书长王廷志参加。

  (本报记者 衣琼)