‌·

“我和我的祖国”征文活动启动

10月31日前均可投稿

来源:贵阳日报     2019年02月21日        版次:A02    作者:

  本报讯 2月20日,记者从贵州文明网获悉,为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬爱国主义精神,即日起,贵州文明网开展“我和我的祖国”征文活动,面向全省征集相关作品,10月31日前均可投稿。

  本次征集的作品分文学类、摄影类、短视频类。其中,文学类为小说、散文、诗歌(1千字以内);摄影类作品要求为近几年创作且未经发表的记录类影像,彩色、黑白均可,单幅、组照均可(组照4幅至8幅),每组组照按一幅作品计算;短视频类为时长15分钟以内的视频短片。

  投稿作品需拥护党的领导,拥护社会主义,弘扬社会主义核心价值观,传播社会正能量,突出思想性和艺术性,必须为原创作品,此前未在国家正式出版物发表,符合体裁要求。有意者可通过邮箱gzswmbxx@126.com投稿。

  (本报记者 金毛毛)