‌·

双龙航空港经济区——

举办安全生产月主题宣传活动

来源:贵阳日报     2019年06月18日        版次:A06    作者:

  图为工作人员向群众发放安全生产宣传资料。

  本报讯 6月16日,双龙航空港经济区2019年安全生产月暨“6·16”集中宣传咨询日活动在多彩贵州城广场启动。

  本次活动以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,旨在广泛宣传安全知识,提高群众安全意识,让安全发展理念在社会各界落地生根,营造“人人关心安全、处处重视安全”的浓厚氛围。启动仪式上,双龙航空港经济区各工作部门、乡(社区)工作人员,以及辖区企业和在建项目施工单位职工进行了安全生产集中宣誓,表示要牢固树立安全发展理念,坚守安全红线,认真履行职责,以实际行动确保企业、单位安全生产持续稳定。

  下一步,双龙航空港经济区将结合当前安全生产工作重点,扎实开展安全生产教育培训,强化安全监管执法、深化安全专项整治,加强安全保障能力建设,确保经济区安全生产形势持续向好。

  (本报记者 许发顺 文/图)