‌·

双龙航空港经济区表彰先进

树立典型榜样 激发实干劲头

来源:贵阳日报     2019年07月03日        版次:A06    作者:

  本报讯 7月2日,双龙航空港经济区召开2019年“七一”表彰大会,对20名优秀共产党员、10名优秀党务工作者、5个先进党组织进行表彰。

  会上宣读了双龙航空港经济区党工委《关于贵州双龙航空港经济区优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织的表彰决定》并为获奖代表颁奖。魏玉学、胡昌成、田晓丁等3名获表彰代表作了发言。

  会议指出,要以先进典型为榜样,大力学习他们对党忠诚、信念坚定的政治本色,牢记宗旨、一心为民的人民情怀,不畏艰难、勇挑重担的使命担当,冲锋在前、攻坚拔寨的拼搏精神,脚踏实地、干事创业的务实作风,严于律己、廉洁奉公的优秀品质,奋力在双龙航空港经济区建设发展中建功立业,实现新时代新担当新作为。

  (本报记者 许发顺)