‌·

白云区泉湖社区天林居委会党总支开展“七一”主题党日活动

重温入党誓词 牢记使命责任

来源:贵阳日报     2019年07月03日        版次:A06    作者:

  图为辖区老党员在党旗下重温入党誓词。

  本报讯 7月1日,白云区泉湖社区天林居委会党总支组织辖区30余名老党员开展“七一”主题党日活动。

  在天林花园小区广场,平均年龄70余岁的30多名辖区老党员在党旗下重温入党誓词,回顾党的光辉历史,坚定不忘初心、牢记使命的信念。随后,在天林居委会党员活动室,老党员观看了“学习强国”微视频《我宣誓》,回顾98年以来中国共产党团结带领全国各族人民进行革命、建设、改革的光辉历程、辉煌成就。今年75岁的曾宪治是一名有着22年党龄的老党员,一直积极参加每一次党组织活动,“作为一名共产党员,将始终遵守党的纪律,只要还走得动,就要积极参与党组织活动,发挥好先锋模范作用,在群众中传递好声音、传播正能量。”曾宪治说。

  (王菁 本报记者 梁婧 文/图)