‌·

赵德明会见新加坡 中华总商会会长黄山忠一行

来源:贵阳日报     2019年07月03日        版次:A01    作者:

  本报讯 7月2日,省委常委、市委书记赵德明在筑会见新加坡中华总商会会长黄山忠一行,双方就加强合作进行深入交流。

  市委常委、市委秘书长刘本立,副市长杨波,新加坡企业发展局中国司华西区副司长陈钰鑫,新加坡中华总商会国际事务委员会主席翁温钊等参加会见。

  赵德明代表市委、市政府对黄山忠一行的到访表示欢迎,对新加坡中华总商会为促进贵阳与新加坡友好合作所做的努力表示感谢。他说,贵阳生态环境优势突出、交通基础设施不断完善、对外开放发展潜力巨大,是国际陆海贸易新通道上的重要枢纽。当前,贵阳正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,积极抢抓“一带一路”建设机遇,大力实施高水平对外开放,加快推动经济高质量发展。希望双方进一步深化交流,加强在商贸业、制造业、旅游业等领域的合作,推动更多新加坡企业来贵阳投资兴业。贵阳将一如既往地为新加坡企业提供良好服务,全力打造互利共赢、共同发展格局。

  黄山忠对贵阳近年来经济社会发展取得的成绩表示赞赏。他说,随着国际陆海贸易新通道的建设不断推进,贵阳和新加坡互联互通不断升级。新加坡中华总商会非常愿意帮助更多的新加坡企业了解贵阳、投资贵阳,进一步密切双方的交流合作,以务实合作推动双方共赢发展。

  市直有关部门负责人、新加坡中华总商会相关负责人参加。 (本报记者 廖黎明)