‌·

贵州科技馆今日重新开放

来源:贵阳日报     2020年03月26日        版次:A04    作者:

  本报讯 3月26日起,贵州科技馆重新开放,但暂停团体接待,4D影院也暂不开放。

  开放时段为上午10:00—12:00(12:00停止入馆,清场后至13:00场馆进行消毒通风),下午13:00—16:30(16:00停止入馆),每周一、周二闭馆(除国家法定假日外)。

  科技馆开放后将实行严格的限流措施,展厅观众瞬时限流200人,对超出人员采取出1人进1人的方式进行参观。

  暂停团队接待和指纹取卡,实行实名登记参观(观众凭身份证取卡)。影院、剧场等区域暂不开放,暂时取消讲解服务、教育活动、部分与观众密切接触或容易产生人员聚集的展品展项暂不开放等。

  科技馆请市民全程佩戴口罩,携带有效身份证原件,自觉出示“贵州健康码”,现场排队请保持1至1.5米间隔,配合工作人员做好测量体温、查验随申码、安检后入馆。如果出现体温异常等异常现象,观众将被谢绝入馆。

  (贵阳日报融媒体记者 王蕾)