‌·

“创客中国”贵州省中小企业创新创业大赛贵阳赛区报名26日截止

征集优质创业项目

来源:贵阳日报     2020年05月23日        版次:A04    作者:

  本报讯 5月22日,2020年“创客中国”贵州省中小企业创新创业大赛贵阳赛区初赛项目交流活动在观山湖区摩根中心举行。目前,贵阳赛区已有65个项目报名参赛,报名将于本月26日截止。

  2020年“创客中国”贵州省中小企业创新创业大赛贵阳赛区初赛拟以大赛为抓手,征集一批贵阳市优质创业项目,并通过专家开展市场开拓、团队建设、融资对接等一系列辅导,助推企业更好发展,力争培育一批“专精特新”优质项目。活动中,大赛承办单位贵州贵漂科技有限公司详细讲解了本届大赛的参赛规则和相关注意事项。据悉,贵阳赛区将评选出30个项目参加省级复赛。

  据了解,“创客中国”中小企业创新创业大赛是由工业和信息化部和财政部联合主办的世界性创业大赛,旨在通过大赛系列活动激发创新潜力,集聚创业资源,营造创新创业氛围,为中小企业和创客提供交流展示、产融对接、项目孵化的平台,发掘和培育一批优秀项目和优秀团队。2016年以来,“创客中国”中小企业创新创业大赛已连续成功举办四届,共征集3.5万个参赛项目,选拔并培育了一批有核心竞争力的优质项目,已成为众多中小企业交流展示的知名平台。

  (贵阳日报融媒体记者 帅弋 谢孟航)