‌·

花溪区委常委(扩大)会议强调

提振精气神 完成全年目标任务

来源:贵阳日报     2020年12月03日        版次:A08    作者:

  本报讯 11月23日,花溪区委召开常委(扩大)会议,强调要提振干事创业精气神,全力完成全年目标任务。

  会议要求,全区上下特别是领导干部要带头坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。自觉服从以谌贻琴同志为班长的省委坚强领导,讲政治、顾大局、守纪律,认真贯彻落实中央、省、市的决策部署,聚精会神把各项工作做细做实,坚决做到守土有责、守土担责、守土尽责,全力维护好花溪改革发展稳定大局。

  会议指出,要筑牢高质量发展基础,巩固良好发展势头,推动经济发展取得新成效、改革开放迈出新步伐、社会文明程度得到新提高、生态文明建设实现新进步、民生福祉达到新水平、治理效能得到新提升。要提振干事创业精气神,保持过硬优良作风,坚持从细处入手、向实处着力,推动党风、政风、社会风气不断向好,以昂扬向上的精气神推动经济社会高质量发展。要巩固管党治党好局面,维护良好政治生态,把党的领导贯穿经济社会发展各方面各领域,不断提高把方向、谋大局、定政策、促改革、保稳定的能力和定力。要聚焦当前工作重点,持续掀起学习党的十九届五中全会精神的热潮,着力防范化解重大风险,全力完成全年目标任务。

  (通讯员 胡流冰川 胡廷富)