‌·

花溪区——

成立新的社会阶层人士联谊会

来源:贵阳日报     2020年12月03日        版次:A08    作者:

  本报讯 12月1日,花溪区召开新的社会阶层人士联谊会第一次会员大会暨成立大会。

  成立花溪区新的社会阶层人士联谊会,是区委、区政府深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神的具体实践,是贯彻落实中央、省委、市委关于统战工作决策部署的具体体现,是开创花溪区新的社会阶层人士统战工作新局面的重要举措。旨在通过搭建一个新的平台,更好地把花溪区新的社会阶层人士组织起来、联络起来,更好地为全区经济社会高质量发展凝心聚力。

  据介绍,花溪区新的社会阶层人士联谊会将深入学习领会党的十九届五中全会精神,自觉用全会精神武装头脑,凝聚广泛共识、汇聚强大力量,抓住贵阳贵安融合发展机遇,紧扣花溪区“国家全域旅游示范区”和“国家生态文明建设示范区”两张名片,自觉服务大局、积极融入大局、有效服务大局,充分发挥好党委和政府联系新的社会阶层人士的桥梁和纽带作用,扎实做好团结引领各项工作,为花溪区建设贵阳贵安融合发展先行区贡献力量。

  (通讯员 杨小平 侯斯文)