‌·

经开区举办社会招聘活动

50家企业提供就业岗位500余个

来源:贵阳日报     2020年12月03日        版次:A06    作者:

  本报讯 11月27日,贵阳经开区在万科大都会南区广场举办社会招聘活动。50家企业参加招聘,提供就业岗位500余个。

  在经开区组织和人力资源部精心组织下,该区共有贵阳万科物业公司、贵州凯峰科技有限责任公司、贵州航天电器股份有限公司等50家企业参加招聘,提供岗位520个,涉及销售、机械制造、家政服务等类型。据统计,招聘会当天,共有1500余名求职人员来到现场求职,初步达成就业意向320人。

  招聘会上,经开区特别设置了登记失业人员就业创业扶持政策宣传区,开展有针对性的政策宣传和帮扶工作。

  今年以来,经开区结合“六稳”“六保”相关工作,广泛收集企业用工需求,通过线上线下相结合的方式,积极举办多场专场招聘会,在满足企业用工需求的同时,也有力促进了城市和农村富余劳动力、高校毕业生到经开区就业。下一步,经开区组织和人力资源部将持续提供线上线下相结合的人力资源服务,积极搭建平台,满足求职者和用工企业需求。

  (范力 贵阳日报融媒体记者 黄菊)