‌·

全区教育系统学习贯彻 党的十九届五中全会精神

来源:贵阳日报     2020年12月28日        版次:A05    作者:

  本报讯 12月22日,党的十九届五中全会精神白云区教育系统宣讲培训会举行。全区公民办中小学、幼儿园校园长及教育系统各党总支(支部)书记200余人参加。

  宣讲培训会上,白云区委党校唐寿东老师以《开启新征程 迈上新目标——深入学习贯彻党的十九届五中全会精神》为题,从对党的十九届五中全会精神的整体把握,对开启全面建设社会主义现代化国家新征程等层面的具体理解等方面进行了深入浅出的讲解,通过举例子、列数据、音频视频等多种形式进行解读剖析,带领大家深刻把握党的十九届五中全会精神。

  会后,参训人员纷纷表示,将把此次培训所学所感带回去,将党的十九届五中全会精神落实落细、贯彻到底,助推党的十九届五中全会精神在全区校园落地生根、开花结果。

  (贵阳日报融媒体记者 梁婧)