‌·

高峰镇调度 新冠肺炎疫情防控工作

来源:贵阳日报     2021年01月26日        版次:A04    作者:

  本报讯 1月25日,高峰镇举行新冠肺炎疫情防控工作调度会。

  调度会上,高峰镇组织与会人员集中收看电视专题片《正风反腐就在身边》,警示大家要力戒侥幸心理、麻痹思想,切莫玩忽职守;力戒形式主义、官僚主义,切莫敷衍塞责;力戒只为工作松散找借口,不为履职尽责找方法,切莫顾此失彼。

  此外,高峰镇还对贵安新区督查中发现的问题,要求相关部门立行立改,继续查找在社会控制面上存在的漏洞,防止工作不深不细;工作中要再提高思想认识,再压实工作责任,再夯实宣传教育工作。各村(居)要以“三个一”(开好一个会、建好一本台账、进行一次大走访)为抓手,对相关人员进行再培训,不折不扣将相关疫情防控政策落到实处;要严格网格化管理,进行拉网式入户核查,对属地人员进行精细化台账管理,确保疫情防控工作不留死角。

  (欧阳德智 贵阳日报融媒体记者 谢孟航)