‌·

修文县走访慰问 民营企业

来源:贵阳日报     2021年02月01日        版次:A06    作者:

  本报讯 在新春佳节即将到来之际,1月29日,修文县对重点民营企业开展走访慰问,向企业员工送去新春祝福,对他们为全县经济社会发展作出的贡献表示感谢。

  慰问组一行先后来到贵州森林野生动物园、贵阳数字化禽蛋交易中心、贵州富之源集团、贵阳高尔夫度假中心、贵州养心食品有限公司开展慰问,为企业员工送去苹果、香梨、猕猴桃汁、橘子等慰问品。每到一处,慰问组与企业负责人亲切交谈,询问企业生产经营情况和新的一年计划打算,了解企业发展过程中遇到的困难和问题。

  慰问组表示,一年来,各企业在安全生产、经营管理和支持地方发展等方面都做出了实实在在的成绩。新的一年,修文县委、县政府将继续采取有力措施,进一步优化经济发展环境,加强与企业的沟通合作,共谋长远发展。希望各企业能够进一步把企业做强做大,在新的一年乘势而上、再创佳绩,为修文县经济社会发展作出更大贡献。

  (丁文根 贵阳日报融媒体记者 许发顺)