‌·

清镇市假期旅游收入增长198%

来源:贵阳日报     2021年02月19日        版次:A07    作者:

  本报讯 春节假期,清镇市共接待游客23.18万人次,同比增长176%,实现旅游收入1.12亿元,同比增长198%。

  春节假期,清镇市依托丰富的旅游资源,推出不同特点和文化内涵的旅游产品,在节前通过各大平台大力宣传清镇旅游景区景点、特色民宿、旅游产品以及各种美食。全市各景区景点在落实好常态化疫情防控及安全生产相关工作的基础上,精心策划了各种新春活动,精彩有趣的活动吸引了不少游客参与。此外,为鼓励员工就地过年,清镇市还为24名文旅行业外省籍人员每人发放1000元就地过年红包。

  下一步,清镇市将继续发挥清镇旅游业的优点,联合各文化旅游企业,推出清镇精品旅游线路,提升旅游服务质量,树立良好的清镇旅游形象,吸引更多游客。

  (杨洪金 刘麟 贵阳日报融媒体记者 李春明)