‌·

南明区举办迎新欢乐购活动

来源:贵阳日报     2021年02月19日        版次:A05    作者:

  图为消费者在南明区一家超市选购商品。

  本报讯 2月11日起,南明区举办迎新欢乐购活动,由区政府出资,陆续发放总金额为100万元的满减代金券和总金额为100万元的加油卡,让群众享受到政府发券、企业让利的双重优惠。

  据悉,此次活动内容分为春节狂欢购、年味团圆购、汽车焕新购三个部分。其中,春节狂欢购、年味团圆购的活动时间为2021年2月11日——2月26日,汽车焕新购活动将在2021年3月初启动。

  在春节狂欢购活动中,南明区组织辖区大型商超围绕“春节”和“元宵”两大传统节日,备足丰富的百货商品,打造各具特色的年货大街,并开展“满300减100”满减促销活动,通过“线上+线下”相结合的方式,发放总金额为50万元满减代金券;在年味团圆购活动中,该区支持辖区限上各餐饮企业、酒楼饭店在落实好疫情防控措施的同时,开展“年夜饭”“团圆餐”预订活动,并发放总金额50万元满减代金券,开展“满500减50”满减促销活动;在汽车焕新购活动中,该区将组织辖区限上汽车销售企业,围绕汽车文化主题,开展“购车送加油卡2000元/台”汽车促销活动,发放总金额100万元的加油卡。

  (许巧英 贵阳日报融媒体记者 冉婷林/文 赵松/图)