‌·

贵阳农商银行关于借记卡更换的通告

来源:贵阳日报     2021年02月23日        版次:A04    作者:

  尊敬的客户:

  近期,贵阳农商银行将进行系统更换,为保障客户金融服务不受影响,拟于2021年2月19日开始对原发放的信合借记卡进行更换。现就有关事项通告如下:

  一、自2021年2月19日开始,贵阳农商银行将对原发放的“621779”或“622893”开头的信合借记卡、“财政惠农一卡通”专用卡进行免费更换。

  二、贵阳农商银行将分批为客户办理换卡,请您在接到电话或短信通知后,前往贵阳农商银行网点办理;如未接到电话或短信通知的,请您主动拨打客户服务电话(0851)96777咨询,自行前往网点办理。

  三、如您不确定持有的信合借记卡是否属于更换范围,可拨打贵州农信客户服务电话(0851)96688或贵阳农商银行客户服务电话(0851)96777咨询,也可通过“贵阳农商银行”微信公众号或到贵州农信各营业网点进行查询。

  四、换卡须持本人有效身份证件和需更换的借记卡到网点办理。如未及时更换为新版贵阳农商银行借记卡的,在系统更换后,原信合借记卡的ATM取款、POS消费、农信银取款、第三方支付、“村村通”等多项跨行业务及签约代扣业务将受到影响。

  五、在贵州农信系统所辖其他农商银行或信用社开办的信合借记卡均不受影响,无需更换。

  感谢您一直以来对贵阳农商银行的支持和理解,如有疑问,请及时致电客服热线(0851)96777咨询。贵阳农商银行将竭诚为您提供优质、便捷的金融服务。

  特此通告

  

  贵阳农村商业银行股份有限公司

  二○二一年二月十九日