‌·

修文县税务局走访企业办实事

来源:贵阳日报     2021年06月10日        版次:A06    作者:

  本报讯 6月9日,修文县税务局到贵州黔贵六广河旅游开发有限公司走访调研,深入企业问发展问困难问需求,为企业提供精准服务。

  修文县税务局一行实地查看了企业经营环境和基础设施建设情况,了解企业运营、服务质量等相关情况,并就纳税服务、政策宣传及涉税工作中遇到的困难进行交流。

  自党史学习教育开展以来,修文县税务局紧紧围绕“便民办税春风行动”,把党史学习教育与“我为群众办实事”相结合,成立由局领导班子成员组成的专项走访小组,深入部分企业走访问需,倾听收集企业和纳税人意见建议。

  “税务部门与企业是鱼水关系,深入企业走访问需,才能切实搭建税企互动桥梁,帮助企业解决实际发展难题。”修文县税务局党委书记、局长周昌凡说。

  下一步,修文县税务局将立足企业需求,加强与企业沟通交流,根据企业反馈的问题有针对性地制定和实施计划,应企业要求开展相关培训,用心用情用力支持企业发展。

  (朱晓慧 贵阳日报融媒体记者 张晨)