‌·

市交通运输执法支队——

开展交通运输执法满意度调查

来源:贵阳日报     2021年06月10日        版次:A02    作者:

  本报讯 6月9日,记者从市交通运输执法支队获悉,该支队在微信公众号中置入“满意度调查”功能,邀请市民参与贵阳市交通运输执法领域满意度调查。

  开展此次满意度调查,是为了深入开展贵阳贵安交通运输执法领域突出问题专项整治行动,更加精准地查找交通运输执法领域突出问题,找准整改发力点,切实提升交通运输执法工作的群众满意度,以更高效的方式、更广泛的覆盖率收集和倾听市民的意见建议,深挖执法痛点。

  目前,市交通运输执法支队在各大队办事窗口、办证大厅张贴了《贵阳市交通运输行政执法支队工作满意度调查邀请书》,向各管辖企业发放了满意度调查邀请书。同时,希望热心市民积极参与调查,为有效遏制非法营运乱象、改善我市交通运输市场秩序献言献策。

  市民可通过微信关注“贵阳市交通运输综合行政执法支队”公众号,打开公众号的“执法服务”专栏,点击“满意度调查”即可参与问卷调查。

  (贵阳日报融媒体记者 张薇 实习生 马凯航)