‌·

贵阳经开区——

举办“百首歌曲颂党恩” 合唱比赛

来源:贵阳日报     2021年07月22日        版次:A08    作者:

  本报讯 7月16日,主题为“颂歌献给党,奋进新时代”的贵阳经开区“百首歌曲颂党恩”合唱比赛举行。

  参赛的20支队伍,来自贵阳经开区各部门、平台公司,以及街道办事处和企业代表。比赛现场,参赛队员把对党和祖国的热爱,对理想信念的追求融入到歌声里,唱出了干劲、唱出了力量。参赛歌曲紧紧围绕庆祝中国共产党成立100周年的主题,传承红色经典,凝聚奋进力量。比赛采取线上线下相结合的方式同步进行。其中,线上的网络直播收看人数达4万余人。

  为办好此次合唱比赛,贵阳经开区特邀了专业评委,围绕歌曲表现力、音准节奏、形象风度、表演形式等方面,对各参赛队伍进行综合打分,共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优胜奖及优秀组织奖多名。

  (贵阳日报融媒体记者 黄菊)