‌·

贵阳高新区共同管理园区办公室——

“保姆式”服务助推疫苗接种加速

来源:贵阳日报     2021年09月15日        版次:A07    作者:

  本报讯 为提高辖区群众疫苗接种率,连日来,贵阳高新区共同管理园区办公室通过上门走访宣传、专车接送、陪同接种等方式,助推全民疫苗接种工作。

  据悉,为推动全民疫苗接种工作,贵阳高新区通过网格包保的形式,对各网格开展上门入户宣传服务。贵阳高新区共同管理园区办公室针对出行不便、无人陪伴的老人及其他需要帮助的特殊人群,通过帮忙联系、专车接送、陪同接种等方式,尽心尽力为老年人提供服务。

  贵阳高新区共同管理园区办公室还将把疫苗接种工作与“我为群众办实事”实践活动结合起来,继续加大12周岁以上未接种人群接种新冠疫苗的组织动员力度,为网格小区居民提供“保姆式”服务,确保小区居民“应接尽接”。

  (贵阳日报融媒体记者 李雯文)