‌·

市科技局与西安交大国家技术转移中心 达成初步合作意向

来源:贵阳日报     2021年09月15日        版次:A06    作者:

  本报讯 近日,贵阳市科技局与西安交通大学国家技术转移中心举行座谈交流,达成初步合作意向。

  座谈会上,市科技局与西安交通大学国家技术转移中心就共建科技创新平台、科技成果转化、产学研合作、科技企业孵化、科技咨询、运营众创空间、科技园、离岸孵化器等方面进行深入交流,达成初步合作意向。双方将进一步推进深度合作,共同寻求合作发展机会。

  西安交通大学国家技术转移中心是代表西安交通大学从事技术转移、成果转化、股权管理、产学研合作的综合服务机构,是首批认定的全国六家高校“国家技术转移中心”之一、首批“国家技术转移示范机构”、首批“高校专业化国家技术转移机构”建设试点,拥有郑州、唐山、枣庄、宿迁、湖州、厦门等37个地方分支机构,并拥有一支近40人的职业技术经理人队伍。

  (贵阳日报融媒体记者 杨春晖)