‌·

实心轮胎扩建项目环境影响评价征求意见稿公示

来源:贵阳日报     2021年09月15日        版次:A06    作者:

  一、项目概况

  项目位于修文县扎佐镇丁官村,在现有的特种胎车间新增部分设备,实现增加年产能16.8万套实心轮胎。

  二、环评查阅方式

  环评查阅地址:贵阳市北大资源·梦想城A09栋609号,贵州柱成环保科技有限公司(环评单位),联系方式0851-84180046。

  三、征求公众意见的范围

  修文工业园轮胎厂周边村民、团体。

  四、公众意见表

  公众意见表下载链接:

  http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html。

  五、公众提出意见的主要方式

  在规定时间内将填写的公众意见表提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议,并提供有效的联系方式。

  六、公众提出意见的起止时间

  至公示之日起10个工作日内。

  七、建设单位联系方式

  贵州轮胎股份有限公司,联系人:谢工/0851-82316739。