‌·

政务简报

来源:贵阳日报     2021年09月15日        版次:A02    作者:

  ▲9月14日,市委常委、市委政法委书记、麻堤河市级河长彭容江到南明区、经开区开展巡河工作。他强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,坚持以人民为中心,守好发展和生态两条底线,压紧压实各级责任,把河流治理同社会治理有机结合起来,持续抓好精细化管理和水环境保护,不断提升麻堤河水质,努力让人民群众有更多获得感和幸福感。

  (贵阳日报融媒体记者 李伟)

  ▲9月14日,我市召开推进会部署贵阳贵安教育系统干部队伍作风整肃工作,会议总结肯定了前期教育系统作风整肃工作成效,并对下一步工作提出要求,强调要以高度的政治自觉和责任担当,坚持自我革新,紧盯问题短板,持续改进作风,着力营造风清气正教育生态,助推贵阳贵安教育高质量发展。市委常委、市委宣传部部长、市委教育工委书记孙绍雪,副市长刘岚出席并讲话。

  (贵阳日报融媒体记者 罗海兰)