‌·

贵阳中小企业融资担保有限公司——

优化担保方案助企融资

来源:贵阳日报     2021年10月14日        版次:A03    作者:

  本报讯 今年以来,贵阳投控集团下属公司贵阳中小企业融资担保有限公司结合“我为群众办实事”实践活动,推出特色担保方案,着力帮助企业特别是困难企业解决融资难、融资贵等问题。

  据该公司相关负责人介绍,公司通过深入企业调研、交流,为企业分析行业痛点,随后根据不同行业的特点,不断优化设计担保方案,提升服务质量,通过量身定制的专项担保服务产品及措施,推动发挥银行优势、简化担保流程、实现贷款和担保服务快速匹配的“小微保捷快贷”,以助农、扶农为核心的政策类融资担保服务的“助农贷”,支持供应链产业链上下游的“应收贷”等业务,让企业得到更有效、更便捷、更高效的融资担保服务。

  据统计,自1999年成立至今,贵阳担保累计担保企业超2950户,累计担保金额达120亿元,担保资本金累计放大倍数已超20倍,取得了明显社会效益。

  (贵阳日报融媒体记者 张薇)