‌·

贵阳投控集团开发资产运营管理信息化平台

“投控资产”小程序上线

来源:贵阳日报     2021年11月25日        版次:A04    作者:

  本报讯 近日,贵阳投控集团资产运营管理信息化平台“投控资产”上线。

  为实现各类经营性资产监督管理的常态化、效率化,租赁管理的市场化、效益化,给监督方、运营方、承租方提供高效的信息化管理工具,让租户和客户更便捷、更舒心、更满意,贵阳投控集团经过前期制度拟定、市场调研、流程梳理、数据整理、模块设计、系统开发、功能测试等筹备工作,完成了资产运营管理信息化平台的一期开发工作,“贵阳投控资产”微信公众号和“投控资产”微信小程序近日上线。

  “投控资产”微信小程序作为资产运营管理信息化平台的前端服务窗口,在资产管理端提供了“承租户合同管理”“数据分析”“资产管理”等经营性资产管理基础服务功能;在市场租赁端提供了承租户“热租资产查询”“租赁资产合同管理”“租赁资产报修维护”“租赁资产线上租金缴纳”等国有经营性资产租赁的基础服务功能。此外,结合目前集团各子公司的主责主业,“投控资产”小程序还延伸开发了“新房、二手房交易”“酒店以及长租公寓入住”“物业管理服务”“产权交易”等C端(消费者、最终用户端)运用场景,为广大使用者提供一站式全场景品质服务。

  (贵阳日报融媒体记者 张薇)