‌·

市工商投资集团——

举行党的十九届六中全会精神 宣讲报告会

来源:贵阳日报     2021年11月27日        版次:A02    作者:

  本报讯 11月26日,市工商投资集团举行党的十九届六中全会精神宣讲报告会。

  报告会传达了省委、市委关于学习贯彻全会精神的要求,并围绕“两个确立”的决定性意义等内容进行了讲解。

  报告会要求,全体干部职工要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实抓好,通过线上线下、知识竞赛、专题学习等形式组织学习再学习。要把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平总书记视察贵州重要讲话精神,与开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,与做好当前工作、完成全年目标任务、确保“十四五”良好开局、实施“强省会”行动等工作结合起来。

  (贵阳日报融媒体记者 杨林国)