‌·

市交通集团——

赴开阳县高寨乡宣讲 党的十九届六中全会精神

来源:贵阳日报     2021年11月27日        版次:A02    作者:

  本报讯 11月25日,市交通集团联合中国银行甲秀支行来到开阳县高寨乡,开展党的十九届六中全会精神宣讲暨“坚持大团结大联合,画出最大同心圆”活动和帮扶慰问活动。

  宣讲会指出,要围绕牢牢把握“两个确立”的决定性意义、党百年奋斗的五大历史意义等方面,准确把握全会精神的实质,切实把学习宣传贯彻全会精神的工作成效,转化为推动企业高质量发展的强大动力。

  座谈会上,与会人员认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中国共产党统一战线工作条例》。市交通集团4名党外人士代表、少数民族代表聚焦“我为单位发展献一计”作了发言。

  当天,两家单位还在平寨村开展了“乡村振兴·帮扶助力”慰问活动和反诈宣传活动,向平寨村捐赠电脑、路灯等。

  (贵阳日报融媒体记者 张薇)