‌·

爽爽贵阳避暑季 文旅宣传推介活动走进杭州

来源:贵阳日报     2024年06月11日        版次:A02    作者:

  本报讯 6月9日,以“心动启杭 爽居贵阳”为主题的爽爽贵阳避暑季文旅宣传推介活动在杭州市举行。

  本次活动将“非遗路演+文旅推介+京剧巡演+产品展销”融为一体,多元化展现“爽爽贵阳”内涵,进一步扩大“爽爽贵阳”品牌知名度。

  当天,在杭州市浙江胜利剧院,伴随精美的图片展示,贵阳文旅推介官从清凉舒爽的避暑之旅、跨越时空的文化之旅、疗愈心灵的自然之旅、绽放味蕾的美食之旅、时尚浪漫的潮玩之旅五个维度对贵阳进行了推介。此外,修文县文旅推介官围绕幸福村、大木村、香巴湖村、崇恩村、石林村等独具特色的旅居点作避暑旅居资源推介,息烽县文旅推介官对“息烽旅居+”资源进行推介,贵阳中国旅行社有限责任公司对贵阳阳明主题研学产品进行推介。

  推介环节结束后,贵州京剧院新编历史京剧《阳明悟道》上演,赢得观众阵阵掌声。

  为实现产销有效对接,浙江胜利剧院大厅还设置了文旅产品展销环节,阳明文化精品线路产品、千谷优农特产品等,吸引了众多杭州市民咨询、购买。

  (贵阳日报融媒体记者 董容语)